首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
您当前的位置 :家装建材台 > 家装攻略 正文
窗户到底包不包窗套好?看完邻居家后我明白了
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-05-18 11:21
 

  我们都知道,窗户擦洗不会太容易,所以,窗套到底应该包不包呢?

  包上好看吗?真是为难选择恐惧症了,

  下面我们就来研究一下这个问题。

  那么问题来了?窗台的窗套到底有什么作用呢?一般情况下,我们可能不是为了美观?或者,保持窗台的清洁?

  就像这样,参考如图。

  因为市面上一些推拉的窗户,可能不太牢固,所以窗套就起到了很好的作用。可以增大摩擦力。而且,有的窗套也比较美观。

  但是,窗户不包也有不包的好处。有的窗户比较小,如果再在窗户上包边的话,会显得窗户比较杂乱,还会带来审美的疲劳。

  因为窗套是可装可不装的,如果你家里的是小清新的布局风格,可以再加一些好看的窗套作为点缀,如果是简约大方的欧式风格的话,可以不包,以免显得比较小气。

  如果像是飘窗的那种,可以包成这种的,既美观也实用。而且与整体布局也很搭配。看上去非常协调。

  其实上,窗套包不包都可以,可以根据自己家里的实际情况。只是,不能与整体布局相冲突,都应该以全局为主。

  如果费用够的话,包上也方便清洁,显得比较干净,所以对于选择窗套的样式、材质,要谨慎选择。

  (来源:家居百事通)

 
〖来源:新华网家居 | 作者: | 编辑:叶方美 | 责任编辑:〗
友情链接>>>   丽水房产公众信息网  新浪乐居  搜房网  住在杭州网  乐居二手房  商业地产  地产中国网  中房网  焦点房产  房贷计算  58同城
Copyright 2002-2013 Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
本网站由丽水网版权所有
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2135948