首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
您当前的位置 :家装建材台 正文
坐沙发能减肥?在这之前你要知道怎么选沙发!
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-03-16 15:14
 

  家居君听说坐沙发还能减肥哦!

  沙发减肥法:

  动作一:坐在沙发边缘,双手肘部撑在沙发上,肩背紧靠沙发背,双腿做蹬自行车状,腿与身体的角度视个人情况而定,做20-30次。

  动作二:双臂屈肘呈90度贴于沙发上,双腿伸直,前脚掌撑住沙发,身体保持水平,收腹,臀部微微上翘,保持15-20秒,做3-4次。

  动作三:坐在沙发上,双腿并拢,双手在胸前抱住一个靠垫帮助保持平稳,双腿微屈尽量收于胸前,保持10-15秒,做6-8次。

  感觉选沙发好多细节要知道哦!现在知道还不晚呢,好东西一起分享嘛!还学到了减肥技能,真好哦!

  今天我们一起来了解一下如何选购一款新意的布艺沙发吧!听说坐沙发还可以减肥哦!赶紧get一下新技能吧!

 

  布艺沙发主要是指主料是布的沙发,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求。一般来说,印花图案的单薄面料因工艺简单而价格便宜;而花纹等图案属于机织上去的,则较为厚实,也较高档。

 

  布艺沙发按材料分为:纯布艺沙发和皮布结合沙发。按款式分为:休闲布艺沙发和欧式布艺沙发。

  1、纯布艺沙发:是指沙发的面料全部采用布料(如:混纺棉麻麂皮绒等等)

  2、皮布结合沙发:布沙发是指沙发的面料采用布料.牛皮.仿皮组成。

  3、休闲布艺沙发:设计比较适合年轻人,设计比较符合现代社会,设计比较超前,沙发色彩丰富,款式多样,挑选余地大。适合现代装修风格。

  4、欧式布艺沙发:款式比较大,有局限性,具有欧陆风格,一般都是仿照法国、英国等地方的风格来设计。

 

  购买时必须与装修配套,否则风格不一致,使整个客厅不伦不类。沙发选购首要的就是舒适性。其坐面与靠背均应以适合人体生理结构的曲面为好。如果居室面积较小,兼备坐卧功能的沙发床是一个不错的选择。

  其次因人而异。对老年人来说,沙发坐面的高度要适中,若太低了,坐下、起来都不方便;对新婚夫妇来说,买沙发时还要考虑到将来孩子出生后的安全性与耐用性,沙发不可能有尖硬的棱角,其颜色也应鲜亮活泼一些。

 

  再次要按房间大小、结构选购。小房间宜用体积较小的实木沙发,或小巧的布艺沙发,使房间剩余空间更大;大客厅放较大沙发并配备茶几,才更方便舒适;房间小可选择沙发坐板下面有储物空间类型的,取放物品方便,一物多用。

 

  同时还要按房间的结构考虑沙发的可变性。有5至7个单独的沙发组合成的“拐角沙发”具有可移动、变更性,可根据需要变换其布局,给人新鲜感。布沙发若购买布艺沙发,可多做一件沙发套,在不同季节变动使用。

 

  最后与客厅的装饰风格及其他家具相协调。沙发的面料、图案、颜色往往对居室风格起主宰作用,所以先选购沙发,再购买其他客厅家具不失为一个明智之举。

 

  舒适第一,要坐得舒服,沙发的各部位尺寸应符合人体工程学要求。风格搭配上的技巧也很重要,要注意沙发应与房间的整体装修风格、颜色、面积大小和谐搭配、协调统一,和谐搭配。

  沙发的材质以天然材质为最佳。布艺沙发的面料应尽可能选择全棉制品,以保证其舒适度及耐久度。框架的材料最常见为木材,此外富有现代感的金属框架也逐渐流行。

  丝质、绸缎、粗麻、灯心绒等耐磨布料均可作为沙发面料,它们具有不同的特质,丝质、绸缎面料的沙发高雅、华贵,给人以富丽堂皇的感觉;粗麻、灯心绒制作的沙发沉实、厚重,吹来的是自然、朴实的风。从花型上看,可以选择条格、几何图案、大花图案及单色的面料做沙发。

  (来源:卓高家居)

 
〖 | 作者: | 编辑:叶方美 | 责任编辑:〗
友情链接>>>   丽水房产公众信息网  新浪乐居  搜房网  住在杭州网  乐居二手房  商业地产  地产中国网  中房网  焦点房产  房贷计算  58同城
Copyright 2002-2013 Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
本网站由丽水网版权所有
浙新办(2003)18号 | 浙ICP证 040008
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
房产台热线:0578-2135948